farbox可以实现这种多人写作吗?

你好。我们有一个团队建立了一个博客,需要成员独立地去上传博客文章,farbox可以实现这种多人写作吗?冒昧相扰,见谅。祝好。

  • 5761604712014-06-28 19:45

    最近好像说过哦:
    「声明」请不要使用多账户

    如果在FarBox上使用多账户登录,首先这违背了我们的用户使用条款。

    如果你正在使用多账户,你可能会遇到这些问题:

    独立域名无法绑定(已被另外账户占用)
    网站内容无法更新 (其实正常更新,只是你无法访问)
    同步冲突 (其实没有冲突,只是你无法访问)
    登录状态/网站管理冲突 (你可能自己搞混了哪个网站用哪个账户登录)

    你可以在一个账户内创建不超过50个的网站。

    非常抱歉, 我们确实没有想到实际应用中,会有一个人多个Dropbox账户的情况。

    但是,我们也决定不再对多账户使用产生的问题,做任何的支持,包括本站以及邮件支持。可能会增加其它的提示,以帮助遇到问题的朋友知道问题所在。

    希望理解。我们没有(未来也不会有)客服人员,人力成本非常昂贵。 :(
    http://we.farbox.com/post/share/3-shares/2014/04-29/2014-04-29-11-50-12

  • hepochen2014-06-28 20:07

    @576160471 Thanks 泽鑫,但这个跟多账户没有什么关系……

    @Computational.Communication 目前Dropbox是不允许APP下的目录再共享给别人的。不过可以试试将对应的站点文件夹,通过BitTorrent Sync跟所有的作者共享(可读写);然后,每篇文章可以通过metadata声明作者,再修改下模板,就可以呈现出不同作者了。 :)

  • @hepochen 非常有帮助,多谢。

  • 5761604712014-06-28 21:56

    @hepochen 原来如此,是我思路太窄了,献丑了

  • feigao.chn2014-06-28 23:07

    还可以在dropbox其它地方建立一个共享文件夹,然后软链接到站点文件夹。

  • hepochen2014-06-29 00:32

    @576160471 LOL, 小道消息,如果我们都不回复的话,目前这个帖子的PhD指数是100%....

    @feigao.chn Thanks, Fei, 这个我到时候整理下,写到帮助文档中去。 :)

  • fivesmallq2014-07-11 11:28

    我写了一篇文章.我们公司的实践 http://blog.novacloud.com/post/build-a-share-blog-use-farbox-and-dropbox.html

  • hepochen2014-07-11 17:21

    @fivesmallq Nice job!

    我们其实一直再考虑这件事情,虽然借助已有的一些工具能够实现小团队之间的协作。但每次深思的时候,总感觉不是很好,再简单的工作,多了几步操作,就变得麻烦了。

    所以我的想法是由FarBox在系统内提供一个完美而简洁的解决方案,基本上有灵感了,设计完善后就可以进入编码了。特别是 @fivesmallq 的这篇文章,对我们非常有启发意义。谢谢!

  • ChoJemmy2014-07-11 20:47

    @fivesmallq @hepochen 大神无处不在。

  • @hepochen 期待这个功能的系统实现。

  • @fivesmallq 在服务器上安装dropbox,使用allway sync,经过检验,效果不错!