客户端一直同步不完全

在Mac上下了客户端,一直没有同步完全,少文件夹少文件,有没有手动按钮让它完全同步一次。上次还问了,某次把文件改变很多之后FarBox上的文件就不和Dropbox同步了,有没有方法让它再次同步起来。

  • Hepo2015-03-24 10:23

    @Chojemmy 需要在翻墙状态下使用Dropbox,否则不会出现这种情况的……

    Editor只会同步数据到FarBox,不会同步到Dropbox。所以,Editor的同步和Dropbox是互斥的,两者择一使用。

    如果出现冲突,只能自己手工修复,就是复制、粘贴自己需要的文件。

  • 카지노사이트2021-01-05 00:35

    On the other hand, Rakin Studio's friend appears to be sitting with a cat in her stomach. http://xn--o80b910a26eepc81il5g.vom77.com