我电脑上的editer怎么没看到退出账号的功能啊?太不科学了!

我电脑上的editer怎么没看到退出账号的功能啊?太不科学了!

公共电脑上就没法用啦。

  • Hepo2015-04-04 01:11

    @20739111 千万,千万不要,在不是自己的电脑上使用Editor。这等同于把自己在FarBox上所有的数据、Token的生杀大权让在别人的手里了……

  • Hepo2015-04-04 01:11

    这种情况,建议直接WebEditor即可。

  • 207391112015-04-04 10:59

    @Hepo ,不科学。

  • Chojemmy2015-04-04 22:28

    @Hepo 确实很危险,定个启动密码比较靠谱。

  • Hepo2015-04-04 22:31

    @Chojemmy 没有意义的,所谓FarBox数据,就是文本、图片,本地文件夹还要加密使用的话,FarBox就成了安全软件……

    自己的电脑的安全自己处理好。所谓启动密码,不就是开机密码。 LOL

  • Hepo2015-04-04 22:39

    @20739111 抱歉,可能没有回答你的问题。

    Windows版本Editor目前没有解绑账户的菜单,可以自己Shift+Ctrl+C,打开配置目录后,把里面文件名包含token的文件删除。或者直接登录FarBox.com之后更新自己的token(账户信息内)。

    但这些操作,并不会删除你本地的文件。你可以打开FarBox的根目录文件夹,找到这些文件。

    但是,仍然不建议在公共电脑上使用FarBox的客户端程序,它的用途不是这样子的。 :)

  • 바카라사이트2021-01-05 00:37

    Although it looked ordinary, the face was enchanted because of a very great sense of happiness, so it looked pretty. http://cc.vmm789.com