【严重】为什么我卸载了editor,仍然会自动给我建立farbox目录?

我用的windows,为什么我用editor自带的卸载器,卸载了editor,而且删除farbox目录后,重启电脑仍然会自动给我建立farbox目录?虽然我没去检查后台的是否还有猥琐的进程和线程,但我怎么感觉editor在删了之后任然有小弟程序在后台猥琐的监控我的电脑硬盘?而且我把editor再安装了一次,居然我的账户还是可以直接从editor登录,根本退出不了?感觉我的账户就和这台电脑永久的绑定了,而且随时被farbox监控着,这个私密性太不好了!我的私人电脑又不是farbox的云!

  • 207391112015-04-04 11:09

    我吧,我已经找到清除的方法了。

  • 207391112015-04-04 11:10

    额,好吧,我已经找到清除的方法了。

  • Hepo2015-04-04 11:10

    @20739111 卸载软件,不代表相应的配置信息会被删除。在Editor中,Shift+Ctrl+C可以打开配置目录。

    卸载了editor,而且删除farbox目录后,重启电脑仍然会自动给我建立farbox目录

    这是不是操作的方式不正确呢?Editor甚至都不会开机自启……

    FarBox的Editor确实在没有Dropbox的情况下,就是一朵云。

    如果对FarBox的基本的功能有误解,以及,缺乏一个基本的信任。这都OK。
    但如果这么觉得"是否还有猥琐的进程和线程",这触犯到了我们的底线,很抱歉,请在支付宝内申请退款。谢谢。

  • 207391112015-04-04 11:22

    怎么我发的回复老是消失掉。

  • qq207391112015-04-04 11:53

    以上言辞说得有点夸张,表示道歉。

    好像我登陆不了这个评论页面了?!

  • Hepo2015-04-04 20:40

    @20739111 评论是可以不登录直接发布(相对防spam的机制会严格一些)。

    呃,是会偶然发生一条评论被吃掉的现象,接入Dropbox API的一个bug,暂时还没有处理。 :)

  • 바카라사이트2021-01-05 00:37

    It looked as healthy as then. Morrison is the first to see Jimmy's wife. Jimmy's wife was pretty. http://cc.vmm789.com