开始使用后的几个小问题

在网页方面的知识非常匮乏,所以以下问题可能过于琐碎,但确实是在自行查阅了网站相关支持文档后未能解决的,希望管理员谅解。

1.按照markdown格式 创建了3篇文章(toozhang.farbox.com)

1)其中两篇正常显示加大字号的标题,另一篇却显示“#test”,这是我哪里操作出了问题吗?

2)在博客首页中,各篇文章标题与正文是相同字号,而不是标题更显眼,这是模版的问题?

2.设置了域名绑定,toozhang.com指向本博客

希望能在地址栏以toozhang.com/1(2,3,4……)来替代http://toozhang.com/post/category/2015-04-06,请问如何操作。

3.我想入门博客页面调整,模版使用等方面的知识(是html语言吗),有没有相关教程可以推荐。

非常感谢。

  • fishwood2015-04-06 22:02

    1 1)问题我已经自己发现了,全半角符号……真是orz了。还没适应mac下输入法 :)

  • Hepo2015-04-08 00:08

    @fishwood

    1 2) 这是由模板控制的。一般情况中,不建议使用正文使用# title这个级别的,不是太合理。模板其实非常难照顾到H1标签。

    1. meta设置url(参考基本写作规则http://help.farbox.com/read/basic-writting#toc_4), 网站中设置post的url格式。

    3,FarBox的模板引擎兼容Jinjia2或者Jade,前者看起来是HTML,后者更加简洁高级。具体什么教程,这个很难给意见,抱歉。 :( 建议,直接找个模板开始随便改就好了。 http://help.farbox.com/read/how-to-make-a-template

  • 바카라사이트2021-01-05 00:37

    Soon they introduced each other. http://cc.vmm789.com