如何解除独立域名和farbox的链接

godaddy下购买的独立域名,在godaddy处已经设置DNS不再解析到farbox,farbox处的网站也已经删除。可为何进入域名还是会显示parked on FarBox but no site matched??

独立域名是sulpures.me

  • hepochen2016-06-18 23:28

    说明你的域名还指向FarBox。域名的解析是你自己控制的, 不要再指向FarBox即可。

  • jinpengliu2017-08-04 14:41

    同上。
    我的域名是www.mathmach.com
    已经把farbox上的网站删除,并且godaddy上也把farbox的DNS域名删除了,访问www.mathmach.com还是提示parked on FarBox but no site matched,但访问www.mathmach.com.park.bitcron.com可以。怎么解决?@hepochen