用 MarkEditor 编辑一篇文章,没几秒就出现提示“内容变化,需要重新载入”的弹窗

弹窗提示如下

内容变化:文件内容已被其他 App 或窗口修改,是否重新载入?

但是,我只开了一台电脑,只开了一个文章的编辑窗口,编辑完没几秒钟,就会出现这个弹窗,我是哪里设置不对吗?

这篇文档的链接是 http://song.bitcron.com/post/eclipse-ikeulribseu

我修改其他文章就没有这个问题……

Win7 x64,MarkEditor version is 1.2.4.3 64bit

  • habijiushilyq2017-04-18 12:19

    昨天写的时候还没有出现这个问题,应该是今天做了什么导致的。
    但是我不知道是因为做了啥,才会这样。不知道怎么解决了 0-0
    Hepo 求助

  • hepochen2017-04-19 00:41

    @Habijiushilyq 如果数据本身编辑的时候通过Dropbox的同步完成的,就应该在网站设置内,关闭 Sync to Cloud,避免没有必要的内容冲突。

  • habijiushilyq2017-04-19 01:37

    @hepochen
    我去网站设置关闭了 Sync to Cloud,问题依旧,只有编辑这一篇文章的时候会出现 http://song.bitcron.com/post/eclipse-ikeulribseu。我在同一个文件夹新建的文章,以及别的文件夹的文章,编辑时都不会出现这个弹窗。