关于farbox

无意中发现了farbox这款产品,被它的功能以及界面所吸引,于是注册一个账号(dandange.farbox.com)想说试用一下。在试用过程中从博客中了解到这款产品已经终止,于是解绑了dropbox。但之前注册的域名dandange.farbox.com依然存在,并依然可以登录到后台进行管理设置。在帮助文档中也没有找到关于如何注销账号的文档。还望帮助!!!

  • hepochen2017-04-24 19:03

    不要直接先取消 Dropbox 授权,授权都取消了,我们就不知道数据是否删除了。 另外,应该手工也是可以删除网站的。

  • Nan Zhang2017-04-26 16:18

    那么想问问如何重新授权呢?这款产品还在更新吗?如何手工删除网站呢?

  • hepochen2017-04-27 13:29

    @Nan Zhang 重新授权就是重新关联呀。 你用 Bitcron 就可以了,FarBox 这边 Dropbox API 过段时间也会有些变动。 :)