是否购买ME standard后就可以被邀请内测bitcron?

PS:是购买后自动开通还是需要再次申请开通?

  • hepochen2017-05-15 00:08

    @Feenix

    你好呀。

    是自动的。

    但是呀,不建议这么做呀。 不能为了使用 Bitcron 而购买 MarkEditor,这不是我们的初衷。 :0

    已经发邀请给你了。 Feenix

  • feenix2017-05-15 21:29

    3Q,非常感谢!

  • 老陈比较2017-05-17 12:53

    @hepochen 可以给我一个邀请嘛,谢谢了=-=

  • feenix2017-06-03 04:26

    @hepochen 首先再次谢谢邀请。
    BITCRON确定比FARBOX更加强大和优雅。
    咨询两个问题:
    一、利用page做了一个页面作为相册(模板为waterfall),但是对FileManager相册内的文件进行更新后(删除图片和增加图片) ,相册页面不能自动更新。但是,但是,通过再次编辑page的页面设置后,相册马上就更新了。这是个例还是BUG?
    二、网站响应速度较慢,特别是在处理图片时卡顿。不知后期是否会升级服务器?是否有计划接入个人虚拟主机?抑或,是否会开放bitcron代码作为博客程序供下载安装?
    祝好。

  • hepochen2017-06-03 08:32

    @feenix

    1, Page 会涉及比较多的解析、布局计算,页面是会做缓存处理的,所以会有这个情况。是一个特征,存在优化空间,但严格意义上不是 Bug。

    2,因为图片要处理缩略图,有一次预热,预热之后就正常了。这也是由模板决定的,跟服务器没有关系,现在的服务器资源利用百分比还是个位数。

    3,目前没有这个计划。未来不好说。