Bitcron访问速度问题

Bitcron美国节点打开速度太慢,而香港节点流量太贵了,@hepochen对此怎么看。

  • hepochen2017-07-14 09:10

    @Bo

    抱歉,不是很明白 @我 的意义。

    1,美国的节点慢是自己当前 ISP 线路决定的。
    2, 香港的节点流量贵是因为它就是贵,而实际使用未必会觉得贵。

    1、2 我都无法也没有能力改变。

    又便宜又快的,最好还要很稳定的,一般来说是不存在的。
    但是 Bitcron 不是也提供日本东京的线路吗,所以为什么还要特意 @我 呢?

    :)

  • mkyos2017-07-14 21:49

    @hepochen 是不是只要在网站节点中勾选香港节点,就会有额外的支出?

  • hepochen2017-07-19 01:24

    @mkyos 也不一定的,在当前月额度内是不额外计费的。 :)

  • Bo2017-07-21 00:35

    3,在账户的额度内,产生的超量使用,按照本页下方 《按需使用价格详细》 计算最终当前月份的消费;不同的流量类型(各账户类型Plan提及的流量是指“普通流量”),也会按照此详细价格进行折算。
    是不是意味着Standard如果选择香港节点,那么月流量就是3G/5=0.6G,超过0.6G就额外收费。

  • mkyos2017-07-26 19:02

    @hepochen 谢谢!