我把 Pi.bitcron.com 全部看了一遍,整理出了这些有用的信息

先说哈,我没有计算机、程序背景,所以只是按照自己的想法整理了一遍

如果不对,欢迎大大纠正!

http://www.liaoyuqin.com/post/help/pibitcron

我还写了三篇 Bitcron+MarkEditor 的经验文章,这段时间摸索的东西,我会的都写上去了。

希望对大家有帮助!第三篇有点水,因为我还不会 css 和 html,学明白了再更新~

- [快速玩转 Bitcron+MarkEditor](http://www.liaoyuqin.com/post/tools/bitcrontips01)

- [如何充分使用 Bitcron?](http://www.liaoyuqin.com/post/tools/bitcrontips02)

- [比较高阶的 Bitcron 自定义](http://www.liaoyuqin.com/post/tools/bitcrontips03)

  • habijiushilyq2017-05-08 00:39

    最有用的当然是官方的 FAQ 还有功能介绍,我看了好多遍。其次就是逛来逛去,看到别人的使用或经验分享,然后就明白地更多。(๑╹◡╹)ノ 还需努力,好想自己做模板哦~

  • hepochen2017-05-08 15:23

    @Habijiushilyq Thanks, 一定花了很多时间。

    自己做模板的话,可以先从简单的开始呀,不用一下子就很丰富。 比如 https://www.sollrei.me/ 的模板,我最近整理了放上来,也很值得借鉴,代码量不算多。很多知识,一边用一边学哈。

    pi.bitcron.com 的页面结构不是太好。最近正准备重新写一个模板出来。

    :)