我想知道微信是不是一一对应的,我换个微信号能发到自己账户吗?

如题

  • lixiaozhe2015-02-02 14:09

    http://log.lixiaozhe.com/screenshots/wp_ss_20150202_0001.png
    另外微信功能不像帮助中所说能转换语音,中英文都不行,见上图

  • lixiaozhe2015-02-02 22:00

    @hepo 海老,你网站掉消息,出来解决一下

  • lixiaozhe2015-02-02 22:00

    我刷着刷着屏,刚才发的回复就不见了

  • Hepo2015-02-03 10:48

    @lixiaozhe 微信是一一对应的。 语音转文字,是针对中文的,没有什么问题应该,再试一试?

  • lixiaozhe2015-02-03 11:05

    @hepo 有问题,我这显示不支持,截图你看到了吗,显示为:this type is not supported yet.
    我说的是中文,普通话

  • Hepo2015-02-03 11:17

    @lixiaozhe 你好,我看到了截图,也自己尝试了一次,所以给了这样的回复。

    请再试试? 有可能是内容没有识别到,所以是这个错误提示。

    对了,这是微信提供给我们的内容,如果不能使用的话,可能也没有办法解决。不知需要不需要退款,如果不能用的话? :)

  • lixiaozhe2015-02-03 11:18

    @hepo 当然不需要呀。这又不是核心功能错误。我其实就是想知道这怎么识别。

    我估计是我手机版本问题?那就是微信问题了。

  • lixiaozhe2015-02-03 11:23

    升了一级的付费用户不太可能退款的,除非你的服务器挂了几天没人理。相反,你给我退回基础用户就完全没法用咯。

    语音识别本来就没什么用,我是想看看识别率嘛,你的宣传片那么神。

  • Hepo2015-02-03 11:26

    @lixiaozhe 可以再试试。微信端会给FarBox数据, 能拿到什么样的数据,不是我们这边控制的。 :)

  • 모모벳2020-03-11 10:33

    Great to end up going to your weblog once more, it has been a very long time for me. Pleasantly this article I've been sat tight for so long. I will require this post to add up to my task in the school, and it has identical subject together with your review. Much appreciated, great offer.