怎么查看文件同步进度

我有一篇文章里面有几个图,总是显示不出来。http://www.qiangblog.com/post/article/mac/macxia-pei-zhi-iterm2-oh-my-zsh

但是在farbox editor里面是有的。

怀疑是没有同步到farbox的服务器。

同步方式是用的farbox自带的,已经与dropbox解绑。

使用的editor版本:FarBox Editor, Version is 0.5.2.3.

  • Hepo2015-04-29 09:29

    @Zgr0629 http://www.qiangblog.com/service/sync_logs

    貌似里面的两张图片是igore状态,但具体的错误原因未知,已经在系统后台中增加了图片失败后的错误原因。

    建议把两张图片改下文件名,再重新插入到文章中试试? :)

  • zgr06292015-04-29 10:31

    @Hepo
    改名依然igore,我猜farbox是不是有检测md5的机制吗?已经上传过的图片不会再次上传,我二次渲染了图片,就同步成功了。
    这个文章我移动过文件夹(分类),然后从之前分类文件夹里直接拷贝_image文件夹里的图片到新分类里的_image。

  • Hepo2015-04-29 21:17

    @zgr0629 我看了Qiang的同步日志,好像是无法识别到对应的图片。信息是ignore, not image

    这个有点奇怪的。可否把原先失败的图片附件一个给hi#farbox.com? 或许能帮我们找到原因。

    对了,另外,试试0.5.2.5这个版本,原来下载地址上修改下版本名就能下到。 :)

  • Hepo2015-04-29 21:19

    对了。是有类似md5的机制,但是对已经compile成功的图片进行比对,而非ignored的图片,所以,跟这个应该没有关系。 :)

  • 온라인카지노2021-01-05 00:48

    Even cows should not neglect drinking bottled water.
    http://xn--o80b27i69npibp5en0j.vom77.com