模板不够针对性

相对于程序员,个人感觉应该有个干爽,清新,一目了然,可搜索,可简单展示个人简介的一个模板。现在的模板要不这个有,那个没有。还有就是评论。如果官方的模板支持第三方评论就好了。

  • Anthony Fu2015-05-01 08:13

    恕我直言,作为一个程序员就应该有能力去修改模板而满足自己的需求,而不是如此提出自己的需求让别人来帮你改,毕竟不同的人都会有不同的需求。Farbox不同于别的博客平台之一就是给予了极大的自由度。Why not have a try?

  • noah.inde2015-05-07 13:36

    farbox的app中有一页小站,就是展示个人简介的模板。

  • 온라인카지노2021-01-05 00:48

    When the lips are dry and rough, the lipstick doesn't stick well.
    http://xn--o80b27i69npibp5en0j.vom77.com